Post by headconstronterri on Mar 14, 2022 2:20:46 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ DexPro - Gen 1 à 8 ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ DexPro - Gen 1 à 8 IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ コードはprimogemsを増やします ▞▞▞
▞▞▞ DexPro - Gen 1 à 8 2022 version ▞▞▞
私はこのアプリがとても好きで、彼らがチームビルダーを追加するのを待ちきれません。ピカピカのポケモンができたら本当に欲しいです
このアプリはとてもすごいので、私はそれに5つ星を付けました
新しいツールと完全なバージョンをすごい
それはそれを愛したこと以外にいくつかのバグを愛することはとても役に立ちます
単に完璧です。それは私の電話の手の届くところにすべてを持っています。
マッドアプリはパーティービルダーを起動して光沢のある表示モードを実行し、ポケモンゴーは素晴らしい追加かもしれませんが、それは私が推進している提案ではありません
それだけの価値はありません。このアプリと同じものを提供する他のアプリや無料のより良いリソースがあります。他のアプリがすべて無料で同じ機能を備えているのに、なぜプレミアムを購入する必要があるのですか?
チームビルダーが統計を処理する方法が好きではありません。統計がレベル50または100のポケモンのものであるかどうかを判断する方法はありません。また、性質、ivs、およびevsは数値自体を変更せず、代わりに別々に示されます。これは理想的なimoではありません。すべての情報を統計自体に組み合わせることができるようにするオプションが欲しいのですが。チームでポケモンにニックネームを付けることができることも素晴らしい追加です。良い仕事を続けてください!
これは私が見た中で最高のデザインのポケモン図鑑アプリですが、提供された情報は完全に間違っています。性質は本来あるべきものとは逆であり、アプリ全体に大量のタイプミスがあります。さらに、すべてのGen8ポケモンが利用できるわけではありません。私がこのアプリを使用できたらいいのにと思います-読みやすく、ナビゲートしやすく、本当に素晴らしいかもしれませんが、情報を信頼することはできず、すべてを相互参照する必要があります😔アップデートが大好きです。
これは、すべての更新が完璧なポケモン図鑑アプリを作成した後、私が見た中で最高のポケモン図鑑です。がんばり続ける。
私の3つ星のレビューを削除し、それから5つ星のレビューを作成しました。非常に情熱的な開発者。よくできました! 🐧
Gen 8に最適なコンパニオンアプリです。機能の料金を支払おうとしていますが、試すたびにアプリがクラッシュします。
だから私はちょうどこのアプリを手に入れました、そして彼らが今のところそれに3つの星を与えているポケモンの間違ったimの世代をマークしたことに気づきましたがそれを変えるかもしれません
これはとても素敵なアプリですが、修正したいことがあります。一部のスターターのように、すべてのポケモンが表示されるわけではありません。私が付け加えたいのはメガエボリューションです。とにかくポケモン図鑑をありがとう、それは素晴らしいアプリです。
とてもいいです。光沢のあるエントリが必要です。
かなり良いですが、画面にポケモンがある場合は、システムを追加する必要があります。どのアプリを使用しても、名前が自動的に表示されます。
私はそれが好きですが、名前でtmを検索できれば、アプリのtm全体の側面が改善されると思います。すべてのtmをスクロールして、自分がいるものを見つけるのは非常に面倒で冗長です。探している。それ以外。アプリが大好きです。
このアプリは素晴らしいです!!!ポケモンの場所や学習可能な動きを見つけるときにとても役立ちます。私はそれのシンプルさが大好きで、他のアプリのように100回上下にスクロールすることなくポケモンを簡単に探すことができます...暗いテーマをお勧めし、情報ページにポケモンの光沢のあるバージョンを表示します
いくつかのスターターポケモンが欠落しています
迅速な情報検索と計画に最適です。しかし、生活の質の向上を利用することもできます! 1.ポケモン図鑑リストの表示設定を保存する機能2.モン図をクリックして光沢のあるモデル3.実際のダークモード!オプションはどこにもありませんD:4。詳細な説明(例:やけど:30%の確率で燃えます)5。ポケモン図鑑の場所で移動をクリックすると、移動の説明/詳細な効果を確認できます。卵の動きと継承可能な親! 7.8 / 8白すぎる: 'D
これは私の人生で最高のポケモン図鑑ですこのポケモン図鑑は良いですが、私はそれについての情報を得る伝説のポケモンセクションを追加したいです.....また、私はそれが伝説のXDであるgreninjaを追加したいですか?
ポケモン図鑑のための良いアプリ
なぜ私たちが支払わなければならないのか心配になりました
DexPro - Gen 1 à 8 Perpustakaan & Tunjuk cara sci
チームビルダーがいる場合、Woukdは5つ星を与えます。また、ガラルポニータとガラルラピダッシュは進化の枝を持っていませんか?うーん、すみません?また、返信のためのthx!よろしくお願いします!また、いつチームビルダーを完成させますか?申し訳ありませんが、少し焦りました。
悲しいことに、機能の単語の約半分だけで、ポケモン図鑑でポケモンを見ることができましたが、それがどのように、いつ進化するかを理解するのに十分な情報さえ提供していません。情報があると主張していますが、何かをクリックしようとすると、アプリがクラッシュするか、応答しなくなります。
そこにある最高のポケモン図鑑の1つ!!アイテムの場所、ジムリーダー情報、光沢のあるフォームなどのいくつかの追加機能が大好きですが、それでも素晴らしいアプリです
これを第8世代(以前は無料)のみにDLし、更新後、dexをLETS GOに変更し、ペイウォールを介して第8世代をロックしました。アンインストール。
ポケモン図鑑のイシツブテはどこにありますか
非常に悪い経験なので、他のアプリに行くべきだと思います
DexPro - Gen 1 à 8 Разное azcm
gignatamaxポケモンシグネチャームーブで新しいアップデートをお願いしますgignatamaxシグネチャームーブ画像でゲームソードとシールドg-maxムーブ画像
新しいアップデートでは、剣と盾のポケモン図鑑の料金を支払う必要があります
plsは対決のようにポケモンを光沢のあるものにするためにチームビルダーにオプションを追加します
本当に良いです、あなたがタイプによって動きを分類することができればもっと良いです
それは私がクリックしたポケモンの情報をロードしません。それはただ別の絵に行きます。それから私が動きをクリックすると彼らは学びます。何も起こりません。
すべてのポケモンがそこにありません。TMが適切な順序にありません。アイテムが不足しています。
いつBDSPを追加するのか疑問に思っている本当に良いアプリです
アプリを本当に愛する最高のapppppppppppppppppppp
欠けているのはチームビルダーだけです
もう少し努力してください
Bomber Friends Azione lkat
私はこのアプリが大好きです。9つの地域の地図を作成できますか
私はポケモンが大好きです私は関東からアローラ地方までのすべてのエピソードを見ています
最高の種類のポケモンスプライトを備えた素晴らしいポケモン図鑑唯一に欠けているのは、チームビルダーと地域の地図です。これらがこのアプリに来る場合は、5つ星を付け、このアプリをポケファンの友達にもお勧めします。
さて、これは完璧です、うまくいけば、ポケモンチームビルダーがすぐに来るでしょう。私の意見と事実では、これは素晴らしいことです。他のアプリを使用しようとしていたのですが、あなたとメンバーは新しいポケモン図鑑アプリに取り組んでいました。ありがとうと言うつもりでした。 😁実際:私は18歳です
素敵なアプリと私たちはポケモンについて深く知っています
DexPro - Gen 1 à 8 লাইব্রেরী ও ডেমো uxeq
グーグル検索をしなくてもポケモンを見つけるための素晴らしいアプリ。検索バーにテキストが表示されない小さな視覚的なバグですが、前述のバグ以外は検索バーは正常に機能します。今後のアップデートを楽しみにしています!
ポケモンの場所のガイドとして、書斎(/書斎の場所)の画像を見たいです